Abobrinha recheada feita no microondas

Ingredientes:

2 abobrinhas médias
1 dente de alho espremido
4 colheres (chá) de margarina
60g de pão cortado em cubos
1/2 colher (chá) de orégano
sal a gosto

Modo de fazer:

Corte as abobrinhas ao meio no comprimento.
Coloque em saco plástico e leve ao forno microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima.
Retire do forno.
Deixe esfriar, retire a polpa e pique.
Reserve as cascas.
Em um refratário doure a margarina e o alho por 1 a 2 minutos.
Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a pimenta se quiser
Misture levemente e recheie as cascas.
Coloque as abobrinhas em refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima.
Se quiser, salpique queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP