Canelone de berinjela com frango

Ingredientes:

1 berinjela em fatias
Sal a gosto

Recheio:

1 envelope de caldo de legumes
1 colher de sobremesa de sal marinho
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
1 lata de molho de tomate pronto
1 folha de louro
1 colher de chá de margarina light
2 colheres de sopa de queijo tipo catupiry
50 g de queijo parmesão light ralado100 g de peito de frango cozido e desfiado
Cheiro-verde à gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira antiaderente, murchar as fatias de berinjela.
Reserve.
Refogue no óleo o alho com a cebola.
Acrescente o frango cozido e desfiado, o acaldo concentrado de legumes e deixe cozinhar por 5 minutos.
Junte o queijo e o cheiro-verde.
Reserve.
Aqueça o molho de tomate com uma colher de margarina.
Acrescente o louro e uma pitada de sal.
Coloque o recheio na fatia de berinjela e espalhe-a.
Enrole e coloque em uma travessa.
Jogue o molho por cima e leve ao forno pré-aquecido para cozinhar a berinjela.
Ainda quente, salpique o queijo ralado.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP