Falso pudim de leite condensado

Para aqueles que não resistem ao pudim de leite condensado... este é um pouco menos calórico!

Ingredientes:

6 ovos
3 copos (tipo americano) + 50 ml de água
250 g de leite em pó
300 g de açúcar

Para caramelizar a fôrma:

2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

Num liquidificador coloque ovos, água, leite em pó e açúcar e
bata até que a mistura fique bem homogênea.
Transfira a mistura para uma fôrma de pudim (20 cm de diâmetro X
7 cm de altura) caramelizada (instruções abaixo) e leve ao forno
pré-aquecido a 250º C em banho-maria por 1 1/2 hora.
Retire o pudim do forno, espere esfriar e leve para a geladeira.
PARA DESENFORMAR, coloque a parte de baixo da fôrma RAPIDAMENTE
sobre a chama acesa do fogão, para que a calda derreta um pouco e
facilite desenformar o pudim.

Para caramelizar a fôrma:

Numa panela em fogo médio faça uma calda de caramelo com açúcar e
água. Coloque esta calda numa fôrma de pudim girando a fôrma para
caramelizar o fundo e lateral. Reserve.

Mais você fez essa receita. CLIQUE AQUI e assista.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP