Farofa light

Ingredientes:

3/4 de xícara de farinha de mandioca torrada
3/4 de xícara de farinha de rosca.
1 cebola média picada
1 dente de alho pequeno amassado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de azeite
1 cenoura cortada em pedaços
1 abobrinha cortada em pedaços
1 chuchu cortado em pedaços
2 folhas de couve cortadas em tiras fininhas
1/2 xícara de salsinha picada
1/2 xícara de cebolinha verde picada
1 pimenta dedo de moça picada
1 tomate sem pele e sem sementes picado
sal a gosto


Modo de fazer:

Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco. Acrescente os legumes. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos. Depois o chuchu, por mais dois minutos. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos. Por ultimo, acrescente o tomate. Juntar as farinhas aos poucos. Temperar com o sal e provar. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP