Suflê de Legumes com Maionese Light

Ingredientes:

1 xícara de leite
1 frasco de maionese light
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 ovos
1 xícara de queijo mussarela ralado no ralo grosso
1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos
2 xícaras de brócolis cozido picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de fazer:

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas.
Bata até obter um creme homogêneo.
Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde. Reserve.
Unte um refratário. Junte as claras batidas em neve ao creme reservado e mexa.
Despeje a mistura no refratário e leve ao forno.
Deixe assar até dourar.
Rende: 12 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP