Berinjela ao forno light

Ingredientes:

1 beringela média fatiada
1 cebola média fatiada
1 tomate grande fatiado
Orégano a gosto
1 colher (café) rasa de sal
1/2 xícara(chá) vinagre
200gr mussarela ralada ou fatiada


Modo de fazer:

Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela.
Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano.
Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre.
Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos.
Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio).

Informações Adicionais
Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP