Bolo de legumes

Ingredientes:

1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de farinha de trigo branca
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de óleo
4 ovos
4 xícaras de chá de legumes de sua preferência: cenoura ralada, vagem, cebola em cubos, abobrinha em pedaços etc
50 g de farelo de aveia
50 g de queijo mineiro ralado


Modo de fazer:

Bata no liquidificador, os ovos, o óleo e o sal por 2 minutos.
Junte as farinhas e o fermento até homogeneizar.
Misture os legumes envolvendo-os e coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada.
Misture o farelo de aveia e o queijo, polvilhe por cima da massa.
Leve ao forno por 40 minutos ou até estar corado.
Pode ser servido quente ou frio.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP