Bolo de maçã light

Ingredientes:

Massa
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de canola
1/2 xícara (chá) de adoçante
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 maçãs raladas
suco de limão - para regar as maçãs
1 colher(sopa) de fermento químico em pó


Cobertura
2 colheres (sopa) de adoçante para cobrir
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó para cobrir


Modo de fazer:

Coloque no liqüidificador os ovos, o óleo e o adoçante. Bata bem. Rale as maçãs e coloque numa tigela. Regue com o suco de limão, junte o líquido batido e a farinha. Mexa e junte o fermento. Misture bem e coloque a massa numa forma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Depois de assado, corte em quadradinho e polvilhe o adoçante misturado com a canela em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sem medo de Engordar!!!   © 2008. Template Recipes by Emporium Digital

TOP